?

Log in

happy noisy lucky [entries|archive|friends|userinfo]
happy noisy lucky

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

becky dear please come here discodance with me [Jan. 16th, 2010|08:19 pm]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|]


в блоге американской актрисы april winchell есть раздел audio. и вот этот раздел, хочу я вам сказать - настоящая находка для человека со странными и веселыми музыкальными предпочтениями.

итак, я послушала в этом разделе не всё (немецкие каверы вообще слушать не буду - немецкий всё-таки не для пения, когда ж они поймут), но поделиться фаворитами не терпится: индийский кавер dancing queen (поставить мелодией звонка на группу "подруги"), кошерное диско и песенка про огурчики. но больше всех меня удивил энди наш вильямс, поющий гимны японской компании, производящей (на минуточку) аминокислоты.

аджиномотооооо май фэмилиииии.

ну и еще в разделе terrifying christian recordings я почти интуитивно кликнула на трек "menstruation is god's plan", но увы это оказалась не песня.
Link2 comments|Leave a comment

Как важно иметь хобби [Jan. 15th, 2010|01:53 am]
happy noisy lucky

katya_rina


Удивительной красоты украшения выпускает бренд A(r)mor. Дизайнер бренда - Sandee Shin - еще один хороший пример того, как важно иметь хобби. Сначала она делала украшения исключительно для себя или дарила своим друзьям (попробуйте иметь подобное хобби и выдержать атаку подруг, жаждущих заиметь "такой же браслетик, ну или хотя бы колечко, ну пожалуйста").

Теперь, если верить сайту A(r)mor, работы Sandee оценили модницы от Нью-Йорка до Лос-Анжелеса. Купить A(r)mor можно, отправив заказ по электронной почте, указанной на сайте бренда, а также в интернет-магазинах stantonjames.com и etsy.com, куда ж без него.



В общем, хольте и лелейте ваше хобби. Возможно, однажды оно начнет приносить деньги. Примерно 200 долларов за единицу.
LinkLeave a comment

Идеи для вашего дома [May. 22nd, 2010|11:02 pm]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|, ]

Один мой знакомый работает арт-директором в компании, которая производит обои (к слову, компания входит в пятерку лидеров в этой сфере). Надо сказать, я ему жутко завидую - сидишь себе, рисуешь повторяющиеся узоры и цветы, а потом приходишь в гости к друзьям, а у них все это на стенах. Приятно ведь. 

О, а помните эти ужасные фотообои с видами заснеженных гор или лесами, которые лет 20 назад были признаком материального благополучия? Мне рассказывали историю, как один подвыпивший товарищ "вошел лицом" в такой вот фотографический лес.

В общем, правильные обои - это важно. Скажу больше - либо белые стены либо правильные обои. Можно удачно сочетать и то и другое, кстати.

И раз уж зашел разговор, вот вам на заметку английский дизайнер Deborah Bowness. Вот это я понимаю, человек делает правильные обои.

LinkLeave a comment

New Year Resolutions [Jan. 4th, 2010|02:21 am]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|]

Предновогодняя суета - не повод не делать new year resolutions. Я имею в виду не малопонятные ритуалы типа "напиши, сожги, выпей", а нормальный такой список планов на грядущие 365 дней. В моем случае - уже на 361, поскольку список написан только что. Он совсем уж личный и местами идиотский, интереса ни для кого, кроме меня, не представляет, поэтому пусть так и останется в блокноте.

А вот чудный американский дизайнер Monina Velarde (имеет опыт работы с Hallmark кстати) не постеснялась опубликовать свои resolutions и сделала из них маленький арт-проект в сети. Мило и искренне.

Мои фавориты - то, что на скриншоте ниже и spread my money wisely. Воистину никому бы не помешало.

http://moninavelarde.com/newyears/
Link6 comments|Leave a comment

we wish u ze merry christmas [Dec. 28th, 2009|04:48 pm]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|]

Сумасшедший декабрьский график разлучил меня с этим блогом и гугл ридером почти на четыре недели. Да и сейчас свободного  времени не особенно много: судорожная закупка подарков, поиск наряда на новогоднюю вечеринку, уборка и украшение квартиры - дела, которыми стоило бы заняться раньше, а не за несколько дней до часа икс.

В общем, я тут на минуточку. Хочу показать вам супер видео на сами знаете какую тему. Умилительная там курочка, обратите внимание.

Hostile Carolers from Cokelogic on Vimeo.

LinkLeave a comment

Series fashion victims [Dec. 1st, 2009|11:28 pm]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|, ]

Я смотрю сериалы и не вижу в этом ничего постыдного. Без былого фанатизма (страшно вспомнить, как в школе все делились на парочки по образу и подобию "Элен и ребят") я периодически скачиваю по несколько серий сразу. Сегодня я зашла на сайт CWTV, чтобы посмотреть, когда выйдет следующая серия Gossip Girl и 90210 и обнаружила там отличную штуку - CWTV Store. И продаются там не майки с героями сериалов и не диски с сезонами, а одежда и аксессуары, в которых актеры появляются в кадре. Идея, на мой взгляд, очень крутая. Не то чтобы я стала напяливать на себя шляпки а ля Блэр или бижутерию на грани добра и зла, которую носит Ванесса, но например эти серьги, в которых несколько раз снималась Лили, я бы с удовольствием купила. Если бы у меня были лишние 280 долларов и если бы я носила серьги, конечно.

Кстати вот полный список моих сериальных фаворитов: Gossip Girl, Desperate Housewives, 90210, Ugly Betty и The Simpsons.
Link4 comments|Leave a comment

#20 [Nov. 30th, 2009|03:48 pm]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|]

Тяготы очередного понедельника (точнее, оставшейся его части, ура) поможет скрасить Billy Idol и его во всех смыслах жизнеутверждающая песня Dancing With Myself. Этот как раз тот случай, когда при звуках песни теряешь волю и не можешь стоять на месте ровно. Самое смешное происходит, когда мой shuffle выдает ее во время прогулок. Прохожие веселятся, глядя на меня.



Эту прекрасную песню перепевали и жук и жаба. И если верить ютьюбу, то разных версий этой песни - не меньше 30. Не считая хоум-мейд каверы. Лично мне больше всего нравится версия Nouvelle Vague. Мне вообще Nouvelle Vague нравится очень.

LinkLeave a comment

#19 [Nov. 23rd, 2009|08:52 am]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|]

Понедельник - день тяжелый. Это связано не столько с работой (лично мне с работой очень повезло, надеюсь, вам тоже), сколько с нежеланием вставать раньше, чем хочется, воспоминаниями о хорошо проведенных выходных и отсутствием вкусного кофе в офисе. Но на этот случай у меня припасены внутренние мотиваторы. Например, по понедельникам я обычно покупаю себе какую-нибудь безделицу (известный факт - ничто не поднимает настроение так, как покупка безделицы) и хожу на бизнес-ланч в мой любимый ресторан. Ну а кроме того, по понедельникам выходят очередные серии Desperate Housewives, но это мой личный мотиватор, он не всем по вкусу, я понимаю.

Чтобы как-то сгладить ощущения от понедельника для всех читателей этого блога я придумала рубрику Monday Music. Теперь по понедельникам я буду выкладывать сюда хорошую музыку. Ведь, как известно, "нам песня строить и жить помогает".

Начнем с группы Vampire Weekend, которую я открыла для себя буквально на прошлой неделе. Я с первых нот влюбилась в песню Horchata. Надеюсь, вам тоже понравится.



Легкого вам понедельника и хорошей недели!
Link4 comments|Leave a comment

#18 [Nov. 21st, 2009|05:33 pm]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|, ]

Возвращаясь к теме "Чем бы заняться, когда нечем заняться", предлагаю взять на заметку сайт недавно открытого нью-йоркского арт-кафе Moomah. Судя по всему, Moomah - это безумно веселое место, куда после первого визита захочется приходить постоянно. Тут тебе и выставки, и мастер-классы для детей, и перформансы, и кафе, в котором блюда сервируют 'in fun ways'. Что уж говорить - на их сайте я сижу уже третий час, а в кафе просидела бы и того больше.

Вот здесь можно подглядеть интерьеры Moomah, а вот эта штука на их сайте - вообще беспощадный убийца времени. Я уже пять коллажей сделала - не могу оторваться.



Это мой коллаж =)
Link4 comments|Leave a comment

#17 [Nov. 20th, 2009|07:41 pm]
happy noisy lucky

katya_rina
[Tags|, , ]

Сахар - мой кухонный фетиш. Я почти не использую сахар, разве что для выпечки. Чай я пью без сахара, а в кофе, который я пью все реже, добавляю сахарозаменитель. Но сахар - это красиво. А эти прекрасные сахарные капли, придуманные дизайнерами из нидерландской студии Joon&Jung - то, что мне хотелось бы видеть на моем столе каждое утро. Даже если просто для красоты.



Вообще Joon&Jung - идеальные дизайнеры, в моем понимании. У них определенно есть чувство юмора. И они - девушки. Мальчики никогда бы не придумали вот такую рамку. От любви до ненависти - одно движение.



И вот такие бусы. Вес которых - меньше 1 грамма.

LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]